Мы любви песчинки

Ветер злился и срывал афиши
Песнь любви глушил взмывая выше
Мы попали в этот вихрь погоды
Испытав частично дня невзгоды

Но любовь не глушится ветрами
Расстояние  с молчанЬем - вот экзамен
Пусть бушует ветер в непогоду
Мы любви песчинки по итогу ...

7.10.2020


Рецензии