Всё можно изменить, исправить, простить, забыть

Всё можно изменить, исправить, простить, забыть.
Нельзя заставить вновь полюбить иль разлюбить.
И благодарным в сердце быть.
Так, уж, устроен человек
И не изменится вовек.               
                (15.05.2018г.)


Рецензии