Я тобою снова очарован

Осень разноцветна и красива,
Золотые сбруи у коней.
Каждый раз с грустинкою игрива,
Каждый раз горю в любви твоей.

Я тобою снова очарован,
В высоте твоей орлом парю.
И мятежной грустью околдован,
И о сокровенном говорю.

Ветер тучи собирает в стадо,
К югу гонит стаи журавлей.
Не грусти пожалуйста не надо,
Любовь святую нашу пожалей.


Рецензии