Прости меня

Прости меня, за то, что сотни лет скитаясь,
Прошла столь долгий путь, с Тобой не повстречалась.
Прости за груз обид, что канули на плечи.
И с ними я живу, ищу с Тобою встречи.
И в призрачной тиши, как будто растворившись,
Исчезли все пути и растворились лица.
Уходят в мир иной,
За даль времён безбрежных,
Печальные глаза, знакомые мне лица.
                (23.02.2015г.)


Рецензии