Осенним утром

Осенним утром я проснусь,
В постели тёплой потянусь,
Встав, шторы тёмные раздвину,
Деревья за окном окину

Неспешным взглядом,
Удивляясь,
Понять, что вижу там, пытаясь...
Любуясь гаммой цветовой:
Пурпурной, рыжей, золотой.

Затем прервусь минут на пять
И с кофе возвращусь опять,
Заметки оставляя в лире,
О ярких красках  в моём мире.

30 сентября 2020


Рецензии