мудак

ты пытаешься согреть мои руки
мои холодные руки в твоих
теплых и нежных руках
будто отогреваешь моё
холодное остывшее сердце
только уже никак
ты хороший, замечательный, милый
мне таких жизнь еще не дарила
прости что тебя разлюбила
прости что я такой мудак


Рецензии