Умоюсь снегом

Вот опять наступает ночь...
И смеётся над сердцем тоска.
Кто же сможет мне ночью помочь?
Да никто, если только мечта.

Вспоминаются встречи... Разлуки...
Вспоминаются ласки в ночи,
И твои драгоценные руки..
Да не плачь ты душа не стони!

На работу мне скоро вставать,
Только мысли смеются и плачут...
Вот по новой бы жизнь начать.
Умоюсь снегом слезы спрячу.


Рецензии