Вы уничтожаете всё, а мы виноваты

МЕЛКИЕ СОШКИ  ВСЕЛЕННОЙ

/Владимир Луч/


Сколько в мире злых правителей, которые:
Предают нас, уничтожают, обворовывают,
Всех тружеников, за чей счёт они живут,
Состояние они награбили  и нам врут:
Войны, уменьшить народы нужны.
На планете «Земля» мало места,
Помогаем для нашего кресла.
Если что обратитесь к нам,
Мы рады и вас видеть
И помогаем вам.
В гробы свои,
Вносите.
Бдите.
Ад.

01:57 07.10. 2020

У кого есть возможность переведите на языки народов мира.


Рецензии