Молоток

Молотка берлинский стук,
Разогнал военных сук,
"Богомолов" - палачей,
5-ти месячных детей,
Словно, струны Шелленберга,
На сугроб фракталов эрга,
Веют золотую пыль,
Где Голгофы Израиль...

И "Энигма" шлёт ответ,
"Т-600" укравших лет,
Где "Фиалка" для "Весны",
У "Виктории" "Волны",
И "Колибри" "Булавы",
"Интерьер" "Букет" "Москвы".

7 октября 2020 г.

"Энигма". Криптографический комплекс
подводного флота Гитлера, взломанный
математиками Польши, без применения
фотонных супер-компьютеров.

"Москва". В 1986 году спутниковый
чёрно-белый 2-ух канальный телевизионный
комплекс для гарнизона Горячие Ключи в бухте
Касатка (Хитокаппу) на Южно-Курильском острове
Итуруп (Эторофу).

Фото.
Реклама орудия убийства "богомолов" - кухонной
скалки, в "Глобусе", для шантажа при вербовке в
шпионы NATO, по схеме: квартира и тантрический секс
или скалка - выбор за вами. По этой схеме в
Комсомольске-на-Амуре, в пограничном корпусе ПВО
"Танкер" в/ч 54912 было убито 7 лейтенантов
и несколько 5-ти месячных детей офицеров криптографии.
Киллеров - "богомолов" Моссад?, не искали и не нашли.


Рецензии