Русская речь

Как язык наш понять, подскажите друзья
Он загадка, кругом разговоры
Дышим им, и на нем мы молчим иногда
На морозном окошке узоры

Покатая, вольная русская речь
Освещает нам умные взоры
К морю смыслов, идей приготовлена сеть
Ветер знает чей парус наполнить.

Наши чувства живут и в словах и в делах
Та душа широка и любовна
Созерцает без слов, излучает тепло
Если верит Единому Богу.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ НЕЖНОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   01.07.2022 17:32     Заявить о нарушении