полынья

из вод моих голых выходишь
полынье льдам одеяние
безвольное долгое соло
н е р у к о т в о р н о е чудище
творишь одни колебания
обмылки закатов льют крови
надтреснуты луны смотрящих
подранки любови пустуют
на синем подтёрлось темнеет
у нас с тобой время сезонов
нас снова приставят под ясень
и будут к снежинкам тянуться
чужие изустные люди

а мы есть вода мы замёрзли

любуйтесь полыньёю
искусною

не пораньтесь


Рецензии