Мантра раненых

МАНТРА РАНЕНЫХ

Смерть,  едва с которой помирилась,
Бритвой полоснула по глазам,
Крови капли на глазах свернулись,
Затаилась боль в немых слезах...
Но не сдамся! Но не сдамся! Но не сдамся!
Не для плена Душу берегла!
Жизнь моя слаба, но не сломалась:
В костре погасшем - горяча зола...

Смерть-зараза сильной оказалась,
Стервой страшной  на моём пути,
Изначально  ведьма отмеряла
Все мои летучие шаги!
Но не сдамся! Но не сдамся! Но не сдамся!
Не для плена Душу берегла!
Жизнь моя слаба, но не сломалась!
В костре погасшем - горяча зола...


Р.Хастян


Рецензии