Прощай!

Ты гордость мою растоптал,
Как будто меня и не знал.
Сказал ей,что мы не знакомы,
И в горле застряло всё комом...

Себя я как книжку открыла,
Про всех о других позабыла,
Но я не о чём не жалею,
Я чувства свои одолею.

А их ведь почти не осталось,
Быть может мне показалось,
Что нежность к тебе я питаю,
Легко о тебе забываю.

Я думала будет сложнее,
Хотела забыть поскорее,
Глаза твои,губы,улыбку,
Боялась сделать ошибку.

Теперь для меня ты никто!
С тобой распрощалась легко.
Я счастья тебе с ней желаю,
С другими теперь я гуляю...


Рецензии