За городом

Да будет так: сюжет простой -
природа. солнышко и лес
вас вдруг наполнят красотой
и потрясет лазурь небес.

Ковер из разноцветных трав
положит под ноги цветок,
и, поджидавший вас с утра,
прильнет к вам синий василек.

Ромашек яркие глаза
заглянут вам в лицо, смеясь,
и самолетик-стрекоза
застынет, в озеро смотрясь.

А гладь озерная светла,
и низко стелется дымок.
Пусть костерок сгорит дотла -
ведь завтра лучший ждет денек...


Рецензии
Ах,как мило,почти по детски.
А читать приятно,до щекотки)))

Тамара Вовкудан   12.10.2020 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом Елена

Елена Масальцева   12.10.2020 22:41   Заявить о нарушении