Ты понравилась...

Ты откуда взялась такая?
Черноглазая, молодая...
Красы такой давно не видел я!!
Ну как же раньше я не знал тебя.

Душа потянулась к тебе подойти…
Но надо цветы для дамы найти.
Ведь ты же Богиня... Ты просто мечта!!
Ну как подойти, а ты не проста.

Не мало я вижу, пришлось пережить.
Но как подойти к тебе слово сказать?
Как грусть твою в глазах погасить?
Мне надо картину твою написать..


Рецензии