Пустота

В мире, где нет романтики,
Только цветные фантики,
Только обрывки слов,
Только фрагменты снов...
То, что было простым,
Только по ветру дым,
Серый туман и мгла -
Все, чего так ждала...
Кутаться в теплый плед...
Мимо отрезки лет,
Там, где наброски слов,
Частые кадры снов...
Опустошила мгла
То, чего так ждала...
Там, где виднелся свет,
Будто его уж нет...
Все, что было простым
Станет совсем пустым...
Жизнь, где отрезки лет,
Куталась в теплый плед...

Ира Мир (Вечканова)
Декабрь 2016


Рецензии