Я мало плачу

Я поняла. Я мало плачу.
Я мало плачу перед Богом!
Когда успехи и удачи
"Живут" у моего порога,
Я мало плачу...

Когда порой приходят беды,
Проблемы, горе и печали,
Когда забудутся победы,
И песни счастья отзвучали,
О, Боже - где Ты?!

Тогда вот - сразу, с воплем, с плачем,
В слезах, со стоном раскаянья!
Как много, оказалось, значит,
Условий есть для покаянья...
Я мало плачу!..

Я знаю, то что наказаньем,
Сейчас считаю я тяжёлым,
Нельзя оставить без вниманья,
Ведь жизнь - есть школа.
Я понимаю...

И, - лучше нам бороться с Богом!
Здесь, в этой  жизни,
Прийти к Господнему чертогу,
К Святой Отчизне,
С благим итогом.


Рецензии