Осень Приморская

Осень приморская очень красива.
Листья багрянцем, раскрашены ярко.
Синь в небесах, и тучки игриво.
В небе снуют, солнце греет не жарко.

Воздух тайги, елкой пахнет зеленой.
Шелест листвы, опадают деревья.
Сыростью тянет, и шишкой паленой.
Видно туристы, палили поленья.

И водопада раскатистый шум.
Скользкие камни, вперед балагур.
Вниз все спускаются, бревна как бум.
Это туристский раскрученный тур.

Время летит, и с просмотренным дивом.
Духом лесным надышалась душа.
Все зарядились одним позитивом.
Да, до чего же ты жизнь хороша.


Рецензии