Марш энтузиастов

Хватит грустных стихов,
Нужен крик!
Каждый юноша и старик
Должен тысячи громких слов!

Тыщи ног загремят
Дружно марш,
И растопчат уныние в фарш,
И весну на века возвестят!

И подхватят сердца
Тот мотив!
Каждый ныне стал юн и игрив!
И не будет сей песне конца!!!


Рецензии