Та самая дверь...

Та Самая Дверь открыта иль нет...
Есть сотни других галактик, планет,
Где вовсе живут без окон, дверей,
Любовью лишь кормят людей и зверей,
Пишут картины и их проживают,
Хранят, берегут, строят и созидают,
Молитвенным словом решают дела
И лечат от скорби колокола...
Там нет сквозняков и стужи,
Луна, звёзды с Солнцем дружат,
В едином ритме танцуют сердца
И нет там начала и нету конца...
Учитель, родитель, брат, муж, жена -
Все просто любимые дети Творца
И каждому света в избытке,
Прощают любые ошибки,
Хвалят, поддерживают, благодарят,
Каждый тебя лично видеть рад,
Выслушает и поймёт, поможет,
Подскажет, выход найдёт,
Всплакнёт, посмеетесь в обнимку,
Погладите вместе Ефимку,
За ушком почещете котю,
На ручки ребёнка возьмёте,
Все вместе в мире и ласке
Расскажите добрые сказки...

Цветущее Счастье найдя на заре,
Старикам раздавайте и детворе...

© Анжелика Рзянина (март 2019г)


Рецензии