Кто ты для меня...

Ты был и будешь для меня единственным...
Судьба порою образует трещины.
Мы все проходим через эти истины,
Но выживают в мире лишь сильнейшие.

И лунной ночью, в час когда бессонница,
Листаю я страницы жизни прошлого.
Надеюсь может ночью всё же  вспомнится,
Ведь было в ней немало и хорошего.

О чем, печаль? У нас дороги разные,
Настала будней серых вереница,
А в тишине ночной и мысли праздные,
Где мой журавль? Ведь я его синица...

Порой мы глупости в порыве совершаем,
Бросая в гневе колкие слова!
И в этот миг, мы ничего не замечаем,
От вздорных мыслей кругом голова.

Осмыслив все, решила наконец,
Что лучше к прошлому вовек не возвращаться.
Ты был и будешь лучшего венец,
А мне похоже нужно затеряться...

Татьяна Юлова 7.10.2020 г.


Рецензии