Молча

Давай разговаривать молча.
Никто не подслушает нас.
А если вдруг сглазить захочет,
То бережней будет и сглаз.

Мы столько отдали им счастья,
Что можно спасти для себя.
Ты молча ко мне возвращайся, –
Чтоб молча вернулась и я.

2020


Рецензии