Весь мир на ладони

Сменив гардероб, деревья,
Празднуют цикла венец.
И я научилась верить,
Что есть близнецовость сердец.

Сбывается то, что желаешь:
Ты сам себе счастья кузнец.
Однажды об этом узнаешь
По частоте в сотню герц.

Однажды услышишь солнце,
Вибрирующее в груди.
И новым языкотворцем
Проложишь свои пути.

Войдёшь ты легко и плавно
В открытую тайную дверь.
Рождаешь стихи исправно.
Весь мир на ладони теперь!


Рецензии