Пока, тоскливая Камчатка

Пока, тоскливая Камчатка,
Твои туманы и дожди...
И пусть порой не все так гладко,
Но все ж меня обратно жди.
Порывы ветра так зловещи,
Все воют, и сбивают с ног...
Пусть все уже не так как прежде,
Но рано вешать нам замОк.
Еще от солнца мы получим
Златые, теплые лучи,
И не спеша отступят тучи,
Ты только верь, люби и жди...

Ира Мир (Вечканова)
Июнь 2016


Рецензии