Друзьям Осенних деньков-2

Никто не спорит, что здоровья
Так просто ближнему желать...
Банально, если не с любовью,
Без чувства лучше просто промолчать.

Здесь нет претензий на оригинальность.
Душевный зов язык мой развязал.
Хочу вселить в ту самую банальность
Мощь, чтобы каждый звук пронзал.

Пускай заезжено, но всё-таки от сердца:
Любви, свершений, долгих-долгих лет,
Костра иль очага, к которому погреться
И вспомнить тех, кто жив, а может нет.

Остались вы, с кем не наговориться,
И вы с кем лучше просто помолчать.
С кем можно плакать или веселиться,
С кем пошептаться или покричать.

Опять я, как тот вшивый: все про баню!
Но просто я вас искренне люблю!
Серёгу, Гришу, Иру, Ваню с Таней
В осенние деньки благодарю!

Спасибо Алле, Ларе, Вите, ОЛЕ!
Сестре её, племянникам, Наташам!
Спасибо Николаю, то есть Толе!
И Насте и, конечно, Лене нашей!

Здоровья вам, и будьте не вредимы!
Добавить к этому могу одно:
Теплом от дружбы, бережно хранимым
Делитесь! Этим множится оно.


Рецензии
Добрые лица, тёплые слова...что может быть лучше? Все замысловатости расправляет
круг...друзей и родных. Спасибо за предоставленное удовольствие вспомнить друзей.

Любовь Хохлова   08.10.2020 18:42     Заявить о нарушении