Шуточное

Ветер дует в жопу мне

я лечу ведь на метле

 чем я не баба Яга

если зеркало кричит бабка Ёжка помолчи

 даже если не лечу

 тот парнишка что в углу

 смотрит искоса украткой

 на мою в руках метлу


Рецензии