Ты только не молчи

Ты только не молчи...
И только не безмолствуй.
Как можно жить в тишине, где нет души отголосков.
По сути - то как мало надо.
Услышать то, что было той преградой.
Почувствовать и так понять, что рядом.
И не готов предать и прослужить как надо.
Душа молчит и нет той
силы,
Что может высказать,
как накопилось.
А может выкрикнуть,
когда сверх силы,
чтобы скорей свершилось то, что так
таилось.
А в жизни проще хочешь.
И от всей души
Зачем обрывки от другого
Живи порывами своей
души.
Тогда уж точно будешь
знать.
Что не посмеют тебя
предать.
И бросить на полпути,
когда не хватит сил
идти.


Рецензии