Порою в осени

Заскучаю по осени, грустно.
Это время больших лебедей.
И в душе моей нынче чуть пусто,
Я прощаюсь с порою твоей!


Опадает листва и кружится,
Поздей осенью в тонкой игре.
Осень снова куда-то умчится?
Но не скажет не мне ни тебе!

Мы с тобою как птицы взмываем,
Своё счастье на крыльях храня,
Ни когда вроде мы не вздыхаем ?
Только это сюжет октября!
 


Рецензии