Октябрь

Октябрь

Осень, осень.
Где-то снег
Пробует ложиться,
А у нас,
Как из прорех,
Из небес водица.
В разноцветье
Парк и лес,
В красном
Куст калины.
Реже солнце
Из небес,
В окантовке
Синей.
Как с одеждой
Угадать,
Начались
Проблемы.
А на рынке? -
Благодать
В изобилье,
В ценах.
Пусть нас радует
Октябрь
Баловством
В погоде...
Скоро сумрачный
Ноябрь
Наступает,
Вроде.


Рецензии