Пять жён Учит женщин делиться

Хорошее видео. Разобранно очень много нюансов жизни с несколькими жёнами.

О том, что пять жён, это расходы 500 тыс. рублей в месяц.
И о том, что оздоравливает взгляды женщин. Учит женщин делиться. Смирению и служению мужу.

youtube.com
/watch?v=3ZLgJ5BMD8M

P.S
Нюанс используемый в рекламе

Хотите уменьшить сумму для покупателя, напишите 500 тыс. руб.
Хотите преувеличить сумму, например призовой фонд, напишите 500 000 руб.


Рецензии