Между строчек

Я спрячу тебя между строчек,
Что забудутся, словно сон,
После всех тех пустых многоточий,
Где казались мечты в унисон.

Меж романов Бронте и ужастиках Кинга
Ты будешь пылиться ни день и ни два.
Я - проигравшая сторона поединка,
И это последние мои слова.


instagram: @marylistt


Рецензии