Слышишь и слушаешь, только себя!

Слышишь и слушаешь, только себя!
Просветлением здесь и не пахнет!
Манна небесная, там обитает,
И мир для приблажных святошь,
Уж изволь,
Инструкции все, ты мои, исполнять,
будь готов!
Нету ни Бога, ни Рая, ни Ада!
Так не бывает, не верь в чудеса!
Мы покряхтим за Создателя Рая!
В Ад нам не надо, такие дела!
Где, там, Создатель, Бог или Дьявол?
Мож Сатана, там, над этим, стоит?
Мы все в обыденность, молча, играем,
И на Святое, всем хором, брюжжим!
Мы проклянаем, ругаемся, хаем,
Мы восклицаем, такие дела!
Нас всех, в больницу, давно приглашают,
Чтоб, исцелиться, такие дела!
Все поголовно, неврозом болеем,
И нервостеников вовсе не жаль!
Мы в эти сказки, давно, уж не верим,
Это не жалко, хотя, очень жаль!
Только жалеем, о разрушенных семьях,
Только страдаем, от разных проблем!
И насыщаемся кровью Оленя,
Мы как бараны, не смотрим, на тень!
Что мы бросаем, что отражаем,
Что мы впускаем, в себя, каждый день?
Что мы построили, что испытали,
Ну, расскажи нам, горный Олень?!

 
   


Рецензии