твои шаги

Вечер стал берегом тишины-
Страшится холода оставленности.
В руках моих был шепот созвездия,
А сейчас крик птицы раненой.

В этом краю слишком много края,
И весны с детства привкусом.
Когда смотришь кино сознания,
Слышишь хохот и крыльев шелест.

У меня за спиной столько серого,
А твои шаги разноцветные.


Рецензии