Рыцарь

Ты рыцарь мой без страха и упрёка.
И честен был за то благодарю.
От этого, возможно, будет плохо,
Но все к добру, я точно говорю.

Года идут, растет с годами мудрость.
Она одарит щедростью, даст мёд,
Прогонит все невзгоды, глупость,
Согреет солнцем и растопит лёд.

Тот путь, что выбрал ты немного труден.
Бывали тернии и ямы, но ты шёл.
Среди весёлых дней и скучных буден
Ты истинную суть пути нашёл.

Все новые дни ты сумеешь прожить,
Как сердце велит и душа очень хочет.
Себя уже не за что больше винить.
Послушай, как счастие рядом грохочет;)


10.09.20 в 12.10 ч.


Рецензии