Любимому

Мы встретились с тобою неслучайно,
Законом притяжения земли,
Вдруг встрепенулся этот мир печальный,
И жить мы друг без друга не смогли.

Ты каждый день тогда писал стихи мне,
И  песни пел, и на руках носил,
И было все так сказочно красиво,
Тогда мне счастье в сердце поселил!

И яблони цвели, и солнце грело,
И мы гуляли вместе до зари,
Душа моя с тобою полетела,
Когда ты мне колечко подарил!

Ты стал мне другом, крепкою опорой,
Моею путеводною звездой,
Идти с тобой хочу одной дорогой,
Ведь без тебя весь этот мир пустой...

Те встречи ранней, ласковой весною
Я в своем сердце бережно храню.
И может я секрета не открою,
Но лишь тебя любила и люблю...

Ира Мир (Вечканова)
Апрель 2016


Рецензии