Путь к корням,

Я люблю свои противоречия,
Не хочу, чтоб были все "за",
Я не желаю, чтоб междометия,
В моих строках мои образа,
Были не первыми а следствия.

Обнаруженные как образцы,
Моего непонимания времени,
А может наоборот изразцы,
Время не понимает мнение:
Моё, моего рода и племени,
Российских корней в глубине,
Спрятаны от меня в тайнике.

Начала моего клубка не найти,
Надо много километров пройти,
По нашей древней великой Руси,

Я много проехал по рельсовым,
По сельским дорогам столбовым
Убеждение осталось весомым,
Для меня как золото дорогим.

Корни российские больше "за",
Чем "против" в наших тревогах,
Родины священные образа,
В бесконечных наших дорогах.

Без остановки ехать или идти,
Конец, если на полустанке сойти,
Найдёшь клубок жизненного пути
И откроются здесь твои тайники.


Рецензии