Сегодня я был особенно хорош

Сегодня я был особенно хорош:
Учтив, внимателен и чуточку суров.
Скрываешь от желания ты дрожь,
И целуешь в губы без лишних слов.

Дыханием обжигаешь мои губы,
Ногтями чертишь на спине кресты.
Сегодня с тобою буду грубым,
Меня за такую слабость ты прости.

Волосы как струны на гитаре,
Натянуты меж пальцев рук моих.
Тебя укрою телом своим поджарым,
И тебя любить я буду за нас двоих.

Звенят бокалы от звонких криков,
И простынь под нами порвалась.
На меня остервенелой кошкой дикой,
С очередным желанием взобралась.

А я как пленник: повержен и распят,
Готов к любому испытанию.
На себе ловлю твой ошалевший взгляд,
И честно, не готов к восстанию.


Рецензии