Воспиталась бабуля в Союзе! Сергею Андрейченко 2

Рецензия на «В святом музее» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2014/07/26/6491

***

Целоваться любил Лёня Брежнев:
Это право Генсек заслужил,
Современные Лидеры - реже!..
Но у бабушки Брежневский пыл!

Воспиталась бабуля в Союзе,
И целует с тех пор Мужиков!..
Криминала нет в этом конфузе,
И Распутин, не против, без слов!

Уважать надо пенсионерок:
Удовольствий давно - ни хрена!..
Вот, идут на такие - "аферы",
Не волнуют Икон - Имена!!!

 ***

Браво, Дружище Сергей! Очень приятно сотрудничать с Тобой!
Однако, с Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2020 14:42   


Рецензии