***

Жёлтый лист кружится,
В этом октябре.
Мне с тобой не спится,
Осень на дворе!

Золотит дорожки,
Оставляет след.
Это злато осени,
Дорогой ответ!

Дни ещё теплея,
Дар в садах реке,
Осень всех обрадует,
В этом октябре!


Рецензии