вор

"ВОР"***(7 октября 2020)
Подкрался тихо-тихо,не заметно.
И выкрал сердце,ты моё.
Потом над ним поиздевался,
Оставив где-то.Для чего?
Мне крылья ранил,как всегда.
А я,прощала и терпела,
Всё потому,что влюблена.
Хотя влюбляться не хотела.
Слегка запутавшись в тебе,
Все чувства растеряв забыла.
Ты ВОР!Искусный интригант.
Душа от этого заныла...


Рецензии