20. 02. 2018

Подобно ветру, меняй направление,
И станет легче дышать.
Внутри пережитое солнца затмение
Есть повод ошибки познать.
Алмазы в глазах лишь стекляшки фальшивые -
Это твой выбор и путь.
Разум уставший, и тело ранимое...
Будь к жизни проще, забудь.

20.02.2018


Рецензии