песня жеку

Свет озарил мою больную душу,
Hет, свой покой ни как я  не нарушу,
Бред, какой же  бред сидеть без света  мне опять
О, как хочу я ЖЕК к чертям сейчас послать.
Мой тяжкий крест  с уродами по жизни быть
Никак, никак мне это ведь не изменить
Hет, я слышу раз за разом много, много  лет
Ну хватит мозги полоскать включите свет

И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за свет родной


Рецензии