Память

Помню каждую морщинку
Я на маминых руках
Помню каждую искринку
В голубых её глазах
Как она меня ласкала
Улыбалась утром мне
И с постели поднимая
Обнимала, целовала
Нет уж ласковых тех рук
Да и мне за шестьдесят
Но утрами ощущаю
На себе я тёплый взгляд

    ---  //  ---


Рецензии