Представь себе цветочный рай...

Представь себе цветочный рай.
В нем есть четыре розы:
Одна бела, как месяц май,
Она любовь и слезы.

Другая серая, как дождь,
Нуждается в заботе,
А третья красная, как ложь,
Скрывает страх в работе.

Сорви одну из этих роз,
Брось лепестки на ветер.
Покинет боль, уйдет невроз
Ввысь, в небо на рассвете.

Цветок раскрыл белый бутон
И, только я коснулась,
Как в саван черный облек он.
Я больше не проснулась.

22.12.2017


Рецензии