С Днём Рождения, Владимир-Ясно Солнышко!

7.10.2020

С Днём рождения, родной!
Свет-Владимир дорогой!
Ты Наш Светоч негасимый
Бога «парус» терпеливый.

В свете каждого деянья,
Одаряешь души знаньем…
Возрождения сознанья
Из любви и созиданья.

Пусть из кожи лезет враг…
Есть и для него овраг.
Ты же Путь свой продолжай,
Собирая урожай:

Дружбы, мира меж народов…
И невиданных восходов
Всех живущих на планете…
Всех детей на Белом Свете.

Всеединство – это Сила.
В нём и стяг неодолимый.
В нём рожденье милосердья.
В нём людское лишь усердье.

Всё, что здесь Я Говорю,
Тропкой лишь к Тебе торю.
Ты и сам всё это знаешь.
Жизнь планеты засеваешь

Из прекрасных зёрен мощи
В мир России мощной рощи.
Так дерзай, наш Светоч милый,
Самый добрый и красивый.

Сил тебе, Наш славный Друг.
Друг, что строит Жизни круг.
Новой жизни… Огневой…
Бог-Отец и Мать с Тобой.


Рецензии