Молчи!

«Молчи! Он слишком прост и слишком груб, 
Твои стихи ему смешны и наги!» -
Мне думалось, а пальцы белых рук
Предательски рвались к бумаге.

И я писала; я за страсть всего
Быстрей пишу, слова точны и строги,
И до сих пор не знаю, для кого,
Но адресую многим.


Рецензии