Злой рок

Больно на сердце,не пишется мне
Какой же злой рок семью погубил
Как будто он ждал их...гномил и гномил.
Как жалко детей,остались без мамы
И помощи нет ниоткуда...как в яме.
Какая же страшная жизнь ждёт девчонок
Они ещё дети,...хоть ушли от пелёнок.
Сама испытала всю тяжесть потери
Поэтому так понимаю я их,
О Боже,не дай раствориться во времени
И сохрани эту юную жизнь.
Чтобы разлука их не коснулась
И не разбились на осколки сердца,
Чтобы им счастье хоть чуть,чуть улыбнулось
Жизнь,поддержи их...не жди их конца.


Рецензии
Красив ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   11.10.2020 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю,с уважением Наталья

Наталья Шевякова   12.10.2020 14:19   Заявить о нарушении