Что сказать на прощанье?

К нему пришли друзья прощаться.
Ведь надо с жизнью расставаться,
Чтоб заботы сбросить с плеч
И в могилу трупом лечь.

Что сказать им на прощанье?
Он сказал им: до свиданье.
Скоро их подходит срок
И уже он не далёк.

У смерти много есть причин.
Ну, а конец у всех один.
Все мы будем умирать.
На прощанье что сказать?


Рецензии