Сирти ктор севиёрум

сирти ктор менац арцахум
слова любви летят легко
а в глубине другой кусочек
мне прошептал севиёрум

------------------------------

я рассказал бы вам про тупость
про воровство войну и смерть
про секс втроём ещё про осень
но это будет не смешно


а муза смотрит на поэта
и видит в разных позах секс
а он тревожно смотрит в небо
и ждёт от нато бумеранг


на самом деле не поэт я
да и не опер из обэп
всего лишь путник я бредущий
сквозь сомн жопастых сонных муз


я жопой чувствовал угрозу
со странным именем ковид
но маску одевал зачем то
совсем с обратной стороны


задумалсо о смысле жызни
в унылом сером городке
и понял я что думать лучше
сидя под пальмой на бали


никто не знает всех масштабов
той жопы что у нас в стране
все лишь пытаютцо прилипнуть
к какой-то стенке в темноте

---------------------------------------

никто не думал что страною
мы вновь построили фашызм
и чтоб никто не догадался
завяжем ленточки на нём

20.09-07.10.2020


Рецензии
всего лишь путник я бредущий
сквозь сонм жопастых сонных муз
хорош... и похер что не лучший
зато с души сниму вам груз

Добро дошёл и плазменный привет!

Сергей Карасёв 4   09.10.2020 07:50     Заявить о нарушении
всем груз снимать мне сил не хватит
лишь стоит ведь уйти от них
тотчас в пыли говно нашарят
и дальше прут как ишачки

Йоська Кацман   09.10.2020 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.