Возьми меня

Возьми меня своей рукой.
Возьми меня и уведи.
Возьми меня под купол свой.
Возьми меня и укради.

Возьми меня в страну чудес.
Возьми меня как всех берут.
Возьми меня на семь небес.
Возьми меня на свой маршрут.

Возьми меня, как брал других.
Возьми меня, как новую.
Возьми меня в мечтах своих.
Возьми меня готовую.

Возьми меня средь бела дня.
Возьми меня в ночи сырой.
Возьми меня, нежней любя.
Возьми меня, будь только мой.

12.08.20 14.30


Рецензии